德州汽车总站召开 2019安全生产暨春运动员大会

发布日期: 2019-01-18 14:01:12

“风雨送春归,飞雪迎春到”。2019年春运如期而至(1月21日至3月1日)为期40天。为迎战春运大考,1月18日早,我站召开“德州汽车总站2019年安全生产暨春运工作动员大会”。会议由全体班子成员、全体管理人员丶全体党员及科长以上的干部参加会议。

本次会议紧密结合集团公司春运动员会议精神进行安排和部署,首先分管安全副站长王卫国传达近期各级各部门安全会议精神,对安全工作进行了具体安排。

由分管站务副站长杨书敏传达《德州汽车总站2019年春节道路旅客安全运输工作方案》、《德州汽车总站2019年春节旅客安全运输客流高峰应急预案》对春运工作进行了具体安排。

由副站长陈志新传达集团公司《2019年春节道路旅客运输与安全生产工作方案》。

由总站技术总监李开龙传达参加的山东省道路运输协会组织的春运安全运输会议精神。

最后,总站党支部书记、站长于云泉总结发言,针对2019年的春运安全生产暨总站全年的工作重点提出“十大建议和要求”。

于站长强调,2019年注定是不平凡的一年,将会面临重大的机遇和挑战,面对严峻的客运形势,转型升级、新旧动能转换、创新发展已经关系到了总站的生存发展。只有脚踏实地干出业绩才是荣誉和尊严!

于站长表示,德州汽车总站必须排除一切困难和干扰,一心一意谋发展,全心全意抓效益,紧紧团结在以集团董事长赵国江领导的党委班子周围,为总站的生存发展而努力奋斗。

值此新春佳节来临之际,于云泉站长谨代表集团董事长赵国江同志及总站全体班子成员,向总站广大员工及其家人拜个早年,感谢同志们一年来辛勤付出。祝同志们春节快乐,身体健康, 阖家幸福!