喜报:总站顺利通过省级服务业标准化试点项目考核验收!

发布日期: 2019-01-15 10:01:47

2018年12月28日,德州交通集团有限公司德州汽车总站顺利通过省级服务业标准化试点项目考核验收。德州汽车总站成为了全省第一个通过省级服务业标准化试点项目验收的客运站。

德州汽车总站省级服务业标准化试点项目自立项以来,以客运站服务标准化建设为总抓手,制定方案,强化措施,广泛动员,精心组织,编制标准,狠抓落实,形成了一整套覆盖全站服务全过程的标准化体系,实现了“岗岗有标准规范,人人按标准履职”,各项服务标准化试点工作扎实有效开展。

总站领导长期主抓试点建设,对服务标准体系材料进行不断的修改完善,严格落实绩效考核,多次前往市标杆单位参观学习、邀请标准化专家进行业务指导。目前在各站场、岗位实现了服务标准化全覆盖。标准化工作的开展推动了总站各项工作取得了极大进步,在不断提升服务质量的同时获得广大旅客一致好评,并获得数项荣誉称号。