温馨提示

发布日期: 2017-03-01 00:03:08

温馨提示

德州汽车总站

旅客朋友:

为贯彻落实《中华人民共和国反恐怖主义法》《交通运输部关于修改<道路旅客运输及客运站管理规定>的决定》(交通运输部令2016年第82号),进一步规范客运市场秩序,维护广大旅客权益,根据《山东省交通运输局厅关于做好我省道路客运班线实名制管理工作有关事项的通知》要求,总站自2017年3月1日起,对长途客运班线将全面执行实名制管理。德州汽车总站温馨提醒您,购票时请携带并主动出示您的二代身份证或有效身份证件,以免耽误您的行程。

温馨提醒:

1、旅客购票时应提供本人的有效身份证件原件;委托他人代购车票的,应提供委托人本人的真实信息;通过网络、电话等方式实名购票的,在取票时提供有效身份证件原件。

2、旅客须持实名制车票及与车票身份信息相一致的本人有效身份证件原件,经过验证检票后方可进站上车。

3、丢失或未携带有效身份证件的持票旅客,需凭临时身份证明办理验证检票手续。

4、旅客乘车时,应当出示有效客票和本人有效身份证件原件。对拒不提供本人有效身份证件原件或者票、证不一致的,不允许乘车。严禁在客运站外上车后购票,或购票后在客运站外乘车。

 

注:旅客有效身份证件包括:二代居民身份证、临时身份证、居住证、户口簿、中华人民共和国驾驶证、中华人民共和国旅行证、中国人民解放军军人保障卡、军官证、武警警官证、士兵证、军队学员证、军队文职干部证、军队离退休干部证、有效护照、学生证、中华人民共和国来往港澳通行证、台湾居民往来大陆通行证、大陆居民往来台湾通行证、外国人居留证、外国人出入境证、外交官证、领事馆证、海员证、外交部开具的外国人身份证明、公安机关出入境管理部门开具的护照报失证明、公安机关核发的临时身份证明以及其他国家规定的合法有效证件

 

旅客朋友可随时拨打总站热线电话96717114、0534——2616616进行相关咨询。

 

德州汽车总站

2017年3月1日