【德州汽车总站特惠】济南方特东方神画现价只需99元!!最低价格99元/人!。7月18号25号小伙伴们去穿越吧!

发布日期: 2016-07-11 17:07:28

QQ截图20160713170845
QQ截图20160713171752
QQ截图20160713170952

济南方特东方神画主要项目推荐

1. 九州神韵

在这里,我们通过世界上荧幕尺寸最大的环形巨幕立体电影,讲述华夏文化发展的历史,将中华文化的精髓之处运用精彩纷呈的影视画面呈现出来,大气、恢弘的展现出中国文化的独特魅力。让您在探索中国博大精深的文化同时,获得极致的视听体验。

QQ截图20160713171018

2. 孟姜女

在这里,采用凌空漂浮的可控运动球形矩阵,通过升降位置和光影投射,变换出各种造型的动态雕塑,打造了一个以孟姜女传说为主题的、美轮美奂的大型舞台表演秀,带给游客强烈的视觉震撼。

QQ截图20160713171028

3. 七彩王国

五十六个民族是一家,七彩王国以室内河道漂流结合歌舞机器人表演的形式展现56个民族的风土人情。游客将乘船漂流,体验各民族风格的华丽场景,伴着欢快的音乐、动态的场景和可爱的机器人,欣赏别具一格的缤纷华夏!

QQ截图20160713171036

4. 女娲传奇

在逼真的环幕4D剧场中,结合实景特效、立体电影、机械特技、动感平台等技术,将古老的传说故事以全新的姿态呈现出来,让游客乘坐多自由度动感游览车观水神共工与火神祝融大战,世界支柱不周山坍塌,天破大洞,追随女娲开启击退巨怪、采石补天的奇幻之旅。

QQ截图20160713171045

5. 非遗小镇

小镇中设有剪纸、布艺馆、酿酒、制陶、泥人等手工艺作坊及手工艺品专卖店,可以让游客了解更多传统手工艺品的制作工艺,并收藏自己喜欢的手工艺品。游客可以亲身领略剪纸、布艺馆、制陶、绣球灯等手工艺作坊带来的中华传统艺术的魅力色彩

QQ截图20160713171052

6.烈焰风云

这里采用抓举式多自由度动感轨道游客车系统,让游客在气势恢宏、金碧辉煌的镇妖神殿中,不仅能重温孙悟空在火焰山智斗铁扇公主的故事,还能通过实景机器人与逼真的特种景观,与孙悟空一起上天下地,探索西游记背后的神魔世界,感受独一无二的神奇、刺激、逼真的火焰山之战。

QQ截图20160713171100

7. 熊出没剧场

丛林、房屋、树洞……欢迎进入真实的童话世界!该项目采用实景与视频相结合的方式,融入高科技机器人配合各种影视特效,保留了环幕4D的各种特点,营造出一个与故事情节相同的剧场环境,让观众身临其境地去欣赏一场生动有趣的丛林故事。

QQ截图20160713171109

8. 丛林飞龙

从美国引进而来的丛林飞龙项目,不仅是山东省内首例木质过山车,更是亚洲首座能翻滚的木质过山车,它是一座除基础设施和螺丝是金属质地以外,其他全部由进口木头搭建而成的木质过山车,惊险刺激指数爆表,对于喜好猎奇的你绝对不容错过哦。

QQ截图20160713171117

9. 雷峰塔

雷峰塔结合非遗民间传说元素,创新的把观众的影像映入影视画面中与之互动,运用机械手特技、立柱倒塌、地板断裂、喷雾、喷水等特技,将高速升降的刺激体验,与白娘子在雷峰塔中经历的故事情节天衣无缝地结合在一起。从而达到超越现实的感官体验,让游客在塔内穿梭,体验一场让人窒息的塔内冒险。

QQ截图20160713171124

10. 决战金山寺

乘船游览仿真古城,举目望去,江南美景、民俗风貌一览无遗。怎一个惬意了得!随着白娘子“水漫金山”的一声怒吼,千吨巨浪滚滚而来,如山洪爆发般一发不可收,引爆整个项目的高潮,令人赞叹称奇!

QQ截图20160713171131

11. 惊魂之旅

这里结合烟、火、光等各类特技,让游客乘坐轨道式矿山车在全黑场景下极速穿行于8大区域,12大关卡,在一个又一个诡异惊险的场景之间,跟随目连一起前往地狱救出母亲,感受立体影视、雾幕影视带来的震撼体验。

12.梨园游记

在这里,你将乘坐自动寻迹无轨车绕园而行,在各种高科技模拟的戏曲环境中,欣赏传统经典剧目,近距离了解生、旦、净、末、丑的梨园精英,通过360°环形巨幕剧场感受博大精深的戏曲文化。

13.牛郎织女

牛郎织女项目,以升降式球幕影院形式打造,让游客乘坐大型升降式旋转平台,观王母分伉俪、随牛郎追织女,跟他们一起体验海枯石烂的爱情传说

QQ截图20160713171142

14.极地快车

难以置信的失重感受,疯狂刺激的加速俯冲!该项目集合战斗机特技动作,模拟飞行员身心体验,奇异的倒退提升,迅猛的极速俯冲,多次上下捻转颠倒,坐在过山车上,宛如置身孙悟空的筋斗云般疾行驰骋,高低起伏之间,旋转往复。或冲上云霄,或抛向低空,给你带来天旋地转的刺激体验!

QQ截图20160713171154

15.节庆广场

节庆广场集中提炼民间节庆中的表演活动和丰富的传说故事,并将它合理整合重新编排,将现代创新型艺术思维与传统文化进行碰撞而再创造的汇聚非遗名录中经典歌舞和庆典活动,以互动形式进行表演的园区景观广场,让游客一起参与其中进行互动,感受表演的魅力以及节日的欢乐气氛。

QQ截图20160713171201

16.化蝶传说

碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊”这里便是梁山伯与祝英台的化蝶传说项目。该项目运用全方位光学幻象表演舞台,真人表演与幻影成像相结合,四面环绕的虚拟全息投影系统,呈现出墙面崩裂、坍塌、消失等神奇效果。营造出亦真亦幻的氛围,并结合机械特技给游客带来震撼的视觉感受,再现唯美的神话爱情故事。QQ截图20160713171207

QQ截图20160713171222 QQ截图20160713171235 QQ截图20160713171245