端午假期,总站带您玩转小长假!精品旅游线路报名啦!

发布日期: 2016-06-08 12:06:28


泰安大裂谷

大裂谷是泰山与徂徕山两座山脉的断裂带,位于山东省泰安市邱家店镇。现已开发1300多米,整体观光长度可达6000余米;景区利用裂谷内丰富的地下水资源,打造出4000米的地下暗河漂流。裂谷深达数百米,大自然的鬼斧神工和无穷造化,形成了震撼人心的无语的奇观。

 

     裂谷与地下溶洞紧密相连,整体观光长度达6000余米,洞内钟乳石、石花、石柱、石笋、石幔、石瀑遍布其中,形成了一幅幅神奇与美妙的画卷,洞内依托丰富的地下水资源,打造的4000米地下暗河漂流,现今为亚洲最长地下漂流项目,水道蜿蜒曲折,惊险刺激。

这里也是候鸟放飞基地,位于景区的西部。园内有白天鹅、丹顶鹤等多种国家一、二级保护动物,也是迄今为止国内最大的鸟类放飞表演园,一次可放飞3000余只候鸟。当体态优美的候鸟腾空而起,天空将变成一个大舞台,在这一幅幅壮丽的自然画卷中,让您放松身心,享受心灵的愉悦假期。

欧洲风情小镇位于景区的中部。该区域的整体是在保留湖光山色、天然景观的基础上,以欧式建筑风格为主,由特色庄园、城堡、精美别墅、欧式教堂和独创的婚庆主题园构成,为游客带来原汁原味的欧洲文化体验,感受异国风情。


泉城欧乐堡

泉城欧乐堡梦幻世界座落于山东省齐河县黄河国际生态城旅游路08号,在泉城极地海洋世界东临,由山东省坤河旅游开发有限公司投资30多亿元建设的大型主题游乐园,以欧洲经典建筑风情为主,融入欧美先进的科技元素,是目前国内设备尖端、项目齐全、科技含量超高的大型游乐园。


欧乐堡梦幻世界分为欢乐派梦幻小镇、龙之心、魔幻仙踪、狂野非洲、童话镇、天空之城、秘境之湖等七大主题区,包括龙卷风、雷神之锤、蓝火之战、摩托过山车、飞翔之翼、魔术风车等三十余个主题项目,大部分设备进口自德国、美国、荷兰、意大利等国际一流厂家。


泉城极地海洋世界

泉城海洋极地世界是山东省齐河县黄河生态旅游文化大观园项目之一,这个项目共包括投资22亿元的齐晏温泉度假村、投资60亿元的齐晏古城、投资10亿元的泉城大型游乐场和投资16亿元的泉城水上世界等五个子项目。黄河生态旅游文化大观园项目一共投资了116亿元,其中泉城海洋极地世界投资了8亿元。

        泉城极地海洋世界建在黄河北齐河济南黄河随道口上,主要是用齐河的地下水,制造人工海水。虽在齐河,但是随着济南北跨战略,齐河已是济南半小时经济圈的重要组成部分。

泉城海洋极地世界汇集了北极熊、白鲸、海豚、海狮、海豹、海牛、海象、企鹅等海洋生物、珍稀鱼类,其种类。规模在全世界都是数一数二的。 蓬莱极地海洋世界号称亚洲最大的室内海洋馆,面积5.5万平方米,而泉城极地海洋世界面积达到9.9万平方米,几乎是前者的两倍,这里建成开放后将是目前世界规模最大,至少也是亚洲第一的室内海洋馆,项目总投资10个亿。


泰安太阳部落

太阳部落景区位于泰安市岱岳区满庄镇,是大汶口文化的重要发祥地。总投资36亿元,占地面积3000余亩,其中一期占地1800亩,投资18亿元。太阳部落以大汶口文化为主线,以情景体验的形式,将史前文化和游乐项目有机融合,使远古文明的场景在游客面前真实展现,是中国首家展现史前文明的特大型主题公园。

旅游区分为时光穿越、梦回大汶口、洪荒探秘、洪荒历险、情定大汶口、金乌古镇六大版块,由时空隧道、文明之光、远古大战、地心历险、盘古狂叫、女娲补天、共工的愤怒、山洪暴发、洪荒漂流、高空斗牛、狩猎归来等四十余个主题项目组成。



山东博物馆

山东博物馆,成立于1954年,是中华人民共和国成立后建立的第一座省级综合性地志博物馆,位于山东省济南市文化西路。1992年10月,位于千佛山北麓的新馆落成开放,新馆发展成为山东省文物及自然标本收藏中心,各类藏品达21余万件,占全省藏品三分之一,其中陶瓷器、青铜器、甲骨文、陶文、封泥、玺印、简牍、汉画像石、书画、善本书等为其特色。


九顶塔民俗欢乐园

济南九顶塔中华民俗欢乐园是集中华民族风情、风景名胜、游乐探险、系列实景剧演出和休闲度假于一体的大型原生态文化旅游区,位于山东济南市历城区柳埠镇,距济南市20余公里,总投资超亿元,汇集了傣、壮、藏、彝、佤、摩梭等16个少数民族和泉城人家、泰山人家、黄河人家、沂蒙人家、胶东人家和微山湖人家等6个齐鲁民居,分别展现了少数民族和齐鲁不同地域的民居建筑、民俗、歌舞、服饰、餐饮和民间工艺等六大文化。

清凉启幕的泼水节助您消夏,与英雄并肩战斗圆您一个英雄梦,为羊驼起名字、与山水亲密接触,还有吃粽子大赛、品民族宴住民族寨等精彩活动圆您一个“吃货梦”!这个炎热的周末,欢迎您全家总动员来九顶塔消夏、狂欢!


九如山风景区

九如山瀑布群风景区,AAAA 级景区,国家森林公园。位于泰山北麓,泉城之巅,东临章丘,南接莱芜和泰安,距离济南市区48公里,景区面积三十六平方公里,群山连绵,峰峦叠嶂,峡谷纵横,森林茂密,山泉遍布,溪流交错,瀑布成群,这些令人震撼的景观由长度堪称世界第一的实木栈道巧妙连缀在一起,形成了以八潭、九瀑、二十四泉、三十六峰为核心景观,以山峰、栈道、山泉、溪流、瀑布、深潭为特色的大型生态自然景区,同时它又是泉城七十二名泉的发源地,济南南部山区三川之一锦绣川的源头。

        生态避暑休闲游:夏日的九如山,绿色覆盖,如翡如翠,植被最为茂密,人称“葱茏九如山”。当此之际,层峦高树把烈日挡在山外,让山里阴凉尽透,一股股凉气从密林藤萝中穿透而出,送来阵阵寒意。更有群瀑喷雾,溪水起沫,涧壑生风,处处隔绝外部热浪,造就出远离暑气的低温小气候。所以这里又有“世外避暑地,清凉九如山”的美誉。游人置身其间,最能感觉林风凉爽,驱散酷热,潭水起波,寒气袭人,就好比进入天然的空调机房,由衷体验世外凉夏的清爽快乐。


济南方特东方神画

整个园区以中华五千年的文化为核心,汇聚华夏各民族特色,通过专业团队深度创意精心打造,崭新诠释民间传统艺术。

全园分为八大主题区域,包含二十九大独家项目,1000余个文化小类,是以非遗文化为核心、结合现代顶尖科研技术的第四代高科技主题公园。

       相约济南方特东方神画,体验非一般的文化盛宴,感受顶尖高科技的神奇,畅玩惊险刺激的游乐项目,品尝各色华夏美食小吃,让游客足不出园,尽享东方千年神韵。千载华夏魂,一园博古今。


济南野生动物世界

济南野生动物世界位于济南章丘市西南部的埠村镇,距离市区35公里,景区占地面积约2200亩(1798200平方米)景区内的森林覆盖面积高达92%,景色优美、空气清新、环境宜人。景区共分为南北两大部分,北部为步行区,南部为车行区.

         景区以大规模野生动物种群为特色,集动植物保护、研究、旅游观赏、科普教育为一体,以“人与动物零距离自由和谐共处”的动物展览观赏模式为主,注重小动物乐园的打造,并设计各种场景将动物有趣的行为展示给游客。各个展区的主题性和故事性能够充分为游客提供更多的快乐体验,并使游客深刻感受到围绕环境保护的责任感和使命感。

小伙伴们,小长假快快动起来吧!

报名热线:96717114

0534—2616616