今天,500名游客选择了总站的旅游直通车

发布日期: 2016-05-22 12:05:01

 
         总站泰安太阳部落、泉城欧乐堡、夏津桑葚采摘园今日发车啦!5月22日,总站发送游客500余人次。他们的选择,也同样会是您的选择!是游客哦,您没看错!         即日起每周六、周日我站均有开往泰安太阳部落、夏津桑葚采摘园、寿光蔬菜博览会、泉城极地世界、欧乐堡、章丘野生动物园、济南方特东方神话、九如山瀑布群风景区 、九顶塔民族风俗园直通车,小伙伴们抓紧时间报名吧!

        早晨6点,德州汽车总站开往泰安太阳部落、夏津桑葚采摘园、泉城欧乐堡的直通车准时出发。

         为方便夏津桑葚采摘园旅游团的游客朋友,总站豪华大巴上门接客、就近发车,获得游客的一致好评。 

       为落实总站2016年十大举措之一,总站各部门组织开展旅游营销工作。自4月份旅游市场升温以来,各部门营销科积极走访学校、商场及各大旅行社,进行旅游包车和站运游项目的宣传,越来越多的朋友了解总站,选择总站,从总站出行!你的满意就是对我们最好的宣传!

       跟您剧透下:总站即将开通东平水浒影视城线路,带你领略水泊梁山的魅力。